Главная » Новости » Единая автобусная сеть появилась в Европе

Единая автобусная сеть появилась в Европе

0 0 17.01.2018

Поездка на автобусеИспанская компания Alsa и еще несколько автобусных перевозчиков вошли в состав единой транспортной сети, охватывающей более трех сотен городов по всей Европе. Такую новость сообщили в пресс-службе транспортного альянса. В его состав вошли английский холдинг Nacional Express – владелец компании Alsa, французский филиал железнодорожной SNCF – Ouibus, а также Marino Bus из Италии. Теперь пассажиры, воспользовавшиеся услугами автобусной ассоциации, имеют возможность побывать во множестве населенных пунктов Великой Британии, Голландии, Бельгии, Германии, Италии, Испании, Франции, Польши, Швейцарии и Португалии.

Постепенно новые возможности благодаря внедрению системы код-шеринга, которая поможет участникам транспортного альянса продавать билеты на рейсы друг друга, станут доступными через обычные каналы продаж, к примеру, через веб-сайты названных выше компаний.

Что касается компании Alsa, то она также заключила договор с транспортной фирмой Rodoviaria Do Tejo из Португалии, а благодаря приобретению компании Chamexpress вышла на рынок Франции. Как известно, Chamexpress занимается организацией регулярных и частных перевозок из женевского аэропорта в центральную часть города и долину Шамони. Ранее с целью выхода на международный рынок Alsa приобрела швейцарские компании AlpyBus и Odier Excursiones.

Стать автором
Стать экспертом

Оценить новость:

(Пока оценок нет)
Загрузка...

Поделиться в соц. сетях

Ваш комментарий:

*

*

Закрыть

Задать вопрос