Германия собирается ограничивать количество беженцев на своей территории

0 0 09.03.2017

Беженцы в ГерманииНемецкие власти собираются выслать всех мигрантов, не получивших статус беженца. О таких мерах сообщил руководитель администрации канцлера Германии в интервью Bild AM Sonntag в Берлине. Чиновник отметил, что Германия и так сделала очень многое: в 2020 году была оказана гуманитарная помощь всем нуждающимся, в 2020 году количество беженцев значительно уменьшилось, но уже идет речь о том, чтобы все мигранты, не имеющие права больше находиться в ФРГ, покинули её.

За предыдущий год свыше 80 тысяч мигрантов были высланы из страны на родину. Из 700 тысяч заявок на предоставление статуса беженца только 400 тысяч одобрили. Соответственно мигранты, не получившие статус, не имеют права находиться в стране, и их своевременная депортация – то, что должно предпринять государство в рамках своего правового поля. Правительство ФРГ заинтересовано как можно быстрее выслать лиц, совершивших преступления и нарушающих законы.

В конце января 2020 министр финансов Германии Вольфганг Шойбле обозначил свою позицию: в 2020 году власти страны совершили ошибку, пустив в нее 900 тыс. мигрантов.

Поделиться в соц. сетях

Добавить комментарий